Мне нелегко тебя понять

Мне нелегко тебя понять,
Хоть столько лет с тобою вместе…
Но если – время ссор отнять, –
То жизнь нам станет – слишком пресней…

Мне нелегко во всём успеть,
Ещё хватает недоделок…
Но дел то сколько смог посметь,
Помолодело даже тело!

Мне нелегко с тобою жить,
Делать счастливее пытаться,
Но никогда не затужить,
И стать сильней – не надорваться!


Рецензии