Прекрасен снег и то, что тает

Прекрасен снег и то, что тает
Он на глазах у всех людей
И чуть заметно исчезает
Пока он ангел, не злодей

Пока он маленький, нам жалко
А подрастёт тогда беда
Тогда проблемы и запарка
Потонут в снеге города

Ну, а пока ему мы рады
И ждём обилие его
И раздаём ему тирады
В порывах сердца своего


Рецензии