Однажды всё Забывается

Однажды все забывается,
Забываются даже самые близкие.
Когда душа от обид разрывается,
И пустеет под вздохи тихие.

Когда от слез отекают веки,
Когда кусок не лезет в горло,
Вспоминая о том человеке,
Кто не сердце, а душу затронул.

Когда вера в себя пропадает,
Когда воля отсутствует напрочь,
Когда жалость к себе сжигает,
Ежедневно и каждую ночь.

Когда боль разжигает сердце,
Изнутри разъедает как яд,
Память о том человеке,
Кого ты не хочешь терять.

Когда все это успокоится
И остынет душа от обид,
Вот ты жив, твоё сердце бьётся,
Но эмоционально погиб.

Написано :03.12.2020


Рецензии