Она, все поймет!

Не ругайте – Зиму!
Она, все поймет!
Вернутся – улетевшие птицы!
Белоснежная Краса – уйдет!

Нежная! Она хозяйка – недотрога!
Все – сама и сама!
Извинится – за братьев, сестер,
Признается – хозяюшка, она!

А помогают - ветер, вьюга, пороша, снег,
Метель, гололед, слякоть, пурга, мороз…
Эх, дружки  дорогие!
Уговорит – убегут!

Зима - покорилась природа!
Умница – прибралась!
Скрипит снег – я,  в валенках!
На голове, плечах – нежный снег!


Рецензии