от родных и близких

Косит наших.За врачами
в обороне не залечь.
Лечат сладкими речами,
обещают всех сберечь.

Врут,наверное.Больнички
переполнены.Все зря.
Спели жаренные птички,
думать,видимо,пора.

"От друзей",да "от профкома",
"от детей", да "от жены"...
От "короны" нету. Кто мы?
Просто граждане страны.
--------------
 - От чего он умер?
    - Читай на венках. "От любящей жены", "От друзей, ""От детей, ""От соседей, "
   "От профкома"...


Рецензии