Теряя покой и разум..

03.12.20
08.57

Теряя покой и разум,
себя не жалея ни в чем,
в розницу, оптом, всех сразу
ужас сражает огнем..

За что, почему и не знаю,
искать бесполезно..Ложь..
До края, до самого края..
Истину в ней не найдешь..

Мир превращается в небыль,
суть сотворения - грош,
мир света больше не белый,
цвета его не поймешь..

Мир перестал быть домом,
не сад уже наша Земля..
Садом со своею Гоморой
сожрали под корень, как тля..


Рецензии