Да нет, у стола сидит!

Распутница-осень гуляет?
Да нет – у стола сидит!
-Волшебные подарки дарует, колдует, нет?
-Прости – мысли не прочесть, отойду!

Засуетилась – устала!
Не потревожу – слегла?!
Непроходимы, дороги?!
Устала она и я!


Рецензии