Человек живёт душой

В жизни смотрите вкруг, что да как,
Чем человек привлекает?
Чем он отличен от тех «макак» –
Флюиды он нам посылает...

Душой в душу меж собой мы живём
(Неспроста же так все говорим),
Фимиам души друг у друга пьём...
Друг друга душой благодарим!

Так с тобою мы и живём!
И не хочу иначе!
Душой светишь мне, что лучом –
Тем и живём богаче!

Ты душой меня врачуешь,
Сердцем, красотой чаруешь!..


Рецензии