Опять зима и передышка

Опять зима и передышка.
Морозная тревога, мгла.
Делема сущности и вспышка
Она нам многое дала

Взор интереса, постоянно
Тревожит, бьёт одним ключём.
Закон природы, всё на нём!
Но ложь приятней и желанна

Зима сметает отражение.
Холодность правоты,веление.
Трезвеешь с этой процедуры
Безустоли бежим как  дуры.

Зима даёт нам не уснуть.
Хоть тишиною время лечит.
Жизнь пролетает как нибудь.
Прольётся, даже не заметит.

Её условия просты.
Любите,верьте,отражайтесь
Почаще людям улыбайтесь.
Душою будьте вы чисты.


Рецензии