Любимый...

А ты, как ветер в поле,
Простой, свободный, сильный,
Мне так нужна поддержка
Твоей улыбкой, милый..
Хочу тебя коснуться,
Душой и нежным взглядом,
Хочу с тобой проснуться
В одном дыхании, рядом..
Мой милый, мой любимый,
Скучаю, очень - очень,
Я без тебя в пустыне,
Мне без тебя не очень..
Сквозь тысяч километров
Храню Любовь тебе я,
Ты мой родной, желанный,
Всю жизнь мной долгожданный.


Рецензии