Ух, ты!

Ух,ты!
Мы вышли из бухты!
И Вилючинский молча глядит на корабли.
Знаю точно на судне механики вымыли муфты.
Ну,а вечером солнце,конечно, коснётся земли.

Припев:
        Мы в Малки пришли,
        Красавицы там загорали.
        И кровь закипела, став горячее воды.
        И мы попросили,не ходите девчонки к маме,
        Ведь мы не подводники, мы рыбаки.

Ах, ты!
Вот начались вахты.
За кормой много миль и солёных не ласковых бурь.
Кто в моря не ходил не знает ни бухты барахты.
И не знает, как там вышибают из дуриков дурь.

Припев:

Ох, ты!
И если не лох ты!
В море выйдешь хотя бы разок, что б проверить себя.
Если вахты тяжёлые, длинные выдержать смог ты,
Поздравляем, вступил ты в наш клуб рыбака.


Рецензии