Пунктуализм 1 Концентрация смысла

Пунктуализм #1 (Концентрация смысла)


.


.


.


_________________________________________________(.)_


.


.


.




Точка (punctum )есть выражение абсолютного минимализма. Смещение точки из центра композиции заставляет акцентировать внимание на ней, а нахождение её в правой части вызывает ассоциации с предложением, в котором точка является завершением некоторого смысла, отсутствие же написанного концентрирует смысл в самой точке.


© Даша Давалина


Рецензии