Я не люблю Францию

Франция,
Осень,
Слякоть.
Чернь поднялась, взбунтовалась.
Маркиза подобно пламени
В замке своём металась.

Во всех своих невзгодах
Они обвиняли богатых
И в замок гурьбой ввалились
С палками и лопатами.

В комнатах всё перевёрнуто,
Они маркизу искали.
Нашли...
И солнце погасло...

Я не люблю Францию.
Мне плохо здесь, неприятно.
Холодные камни замка меня возвращают обратно.
Ветер осенний мается,
Бьётся в поросшие мохом стены.
Море слова уносит, слёзы и
Прошлого пену.


Рецензии