Пунктуализм 2 Невозможная реальность

Пунктуализм #2 (Невозможная реальность.)



.


.




.


.




На стилизованном нотном стане (пять параллельных линий + знаки диезов) отсутствуют не только знаки музыкальных ключей и тактов, но и сами ноты, что говорит о полном отсутствии звуков ( «чистый лист»), однако точка реальна и означает увеличение наполовину длительности того, чего нет, т.е. «незвучание» - отсюда и «Невозможная реальность».


© Даша Давалина


Рецензии