Ещё о Нас-Едином. 02. 12. 2020 г

     ЕЩЁ  О  НАС-ЕДИНОМ

Мы Все Одномоментно Учителя-Ученики
Себе Самим и Всем из окружения.
Жизнь не печатает Свои учебники
для Нашего Всеобщего Общения.
Живём Мы Вечно. Постоянно и Учёба
Всех Нас-Единого Собою в Совершенство Двигает.
Всё для того, Божественное чтобы
Осталось Мощным Центром или Лигою
Всех Иерархий Света Мироздания,
где Верховодит Всем Единое Сознание.
И Повторю Друзья Мои Всем вновь,
что Суть Общений Наших Есть Любовь!
                02.12.2020 г.


Рецензии