Я рисую твой образ дождём

Я рисую твой образ дождём,
Размывая осенние краски...
Там...
Где мы бродим с тобою вдвоём
и теплее нам в это ненастье!

Я читаю тебя по листве -
Стекающей алою страстью...
Сколько счастья в этом дожде,
Сладкой дрожи
    в нашем
              ненастье...


Осень 2018


Рецензии