Я ушла в тишину отдохнуть, я устала

Я ушла в тишину отдохнуть, я устала
Моя сейчас жизнь честно достала
А ты меня подбодрил и так помог
Да так, как подумать никто не смог

Мне итак нелегко и ты это знаешь
ты в черный список меня добавляешь
Значит, я действительно так хороша
У меня  все, что надо - внешность, душа

Были планы и были с тобой мечты
Но ты не хочешь, я сжигаю мосты
Девушек много у тебя было всегда
Было красиво и хотелось навсегда

Но ты в раздумьях пока и больно
Но как нам жить, и я всем довольна
Пусть все идет, как сейчас идет
С тобой или без тебя иду вперед


Рецензии