Чердаки

Чердаки моей памяти
не открывай,
В сундуки потаённые
не залезай,
Старых платьев поношенных
не вороши,
Так как это - святилище
бедной души.
Среди пыли и плесени
прошлых утрат
Вдруг ещё сохранился
летних трав аромат?
Старой песни мотив
вдруг навеет тоску?
Вдруг такой же счастливой
быть уже не смогу?


Рецензии