бунт

Прости мой друг, я всегда помогала тебе
А я оказалось, только друг, все это во сне
А сам по – прежнему мне спать не даешь
Может, хватит, надоела мне твоя ложь

Сказала, что в тишину уйду, не теряй
А ты мне не манипулируй меня, знай
А я не манипулирую тобой, жила тобой
А ты мне нагрубил, ну да бог со мной

Теперь молчу и тебе совсем не пишу
Мне очень больно, от боли кричу
Но не могу к тебе пока я подойти
нас связали навсегда жизни нити

оставила, как есть и  как ты захотел
ты мечтаешь о сближение души и тел
но поведение твое меня взбесило
на душе плохо, собираю я свои силы


Рецензии