дорога моя не легкая была

Дорога моя не легкая была,
Жизнь моя сплошная полоса.
Ведь ты моя последняя Надежда,
Но ты меня прошу не разбивай.
Я разбита уже сколько можно,
Разбивать моё сердце и мою душу.
Мне нелегко говорить об этом,
Но тебя всю жизнь я ждала.
Прошу люби меня, ведь я нуждаюсь в этом,
Я откину свои принципы на жизнь.
Я отдам тебе частичку своей души,
Ты только прошу её береги.


Рецензии