Рука мужская и женская...

Мужчина и женщина - это созданья,
На Землю пришедшие с разных планет.
Сойдутся на час ради детосозданья...
Детей создадут - и навеки привет!..

А если они не найдут общего языка с самого начала,то получается вот так...

Женщины - как дикие неандертальцы -
В минуты злобы отгрызают мужикам пальцы!!!

2014


Рецензии