Любовь

В твоих глазах опять тону,
Я как в омуте глубоком.
Тебя люблю безумно я любимая моя,
Ты Ангел мой.

Любовь твою храню в душе и сердце,
И без тебя жить я не смогу.
Нас Ангел свел с тобой на сайте,
Тебе писал стихи я о любви всегда.

И ты отвечала мне своей любовью,
И встретились с тобой мы.
Я тебя любовью окружил,
И любовь тебе свою дарил.

И ты дарила мне любовь свою всегда,
И были счастливы с тобой.
Жили вместе мы не долго,
Во всем виноват високосный год.

Мы расстались теперь веню я вновь себя,
Я не смог удержать тебя, ты уехала домой.
А любовь в душе осталась,
Я верю что ты вернешься вновь ко мне
И будешь ты любить меня сильней.

И я тебя буду любить безумно,
Ведь я хочу прожить с тобой весь век.
Любить тебя всегда любимая моя,
Ты просто счастье ты мое.

Люблю тебя я горячё,
И ты полюбила нежно.
Но вот декабрь начался,
Я жду тебя домой всегда
Нежная любимая моя.


Рецензии