Очередной урок прошла, оставив рану

Очередной урок прошла, оставив рану.
Ну сколько можно ран уже копить?
Ты не ищи его единственного и родного,
Пусть ищет он, а ты в молитвах Бога попроси!

Переосмыслить всё должна пред этим хорошенько.
Все плюсы, минусы свои в порядок привести!
И он уже в дороге. ты веришь?
Ну вот и ладушки! Тогда и душу, сердце
Пошире распахни!


Рецензии