А знаешь...

А знаешь я уже не та....
Меняет горе нас...
Беда..
И пустота холодная на тёплом месте...
Мне стало нравиться молчать...
Беречь свой мир...
Не  распыляться...
Хлам всякий в душу не впускать....
На добрых мыслях замыкаться...
Вокруг мышиная возня....
Пустая суета мешает мысли...
Я Бога попрошу....
Пусть Душу оградит мою....
От многого, что предлагает мир...
Поможет выбрать, кого беречь....
И кого мне слушать...
М. В. 2020г.


Рецензии