Осень

Эта осень закружилась, завертеась

И погнала по тропинкам всю листву.

Мы брели с тобою в чаще леса,

Любовались на осеннюю красу.


Мы спросили у кукушки: "Сколько нужно,

Чтобы эта осень расцвела?"

Подождать хотели до рассвета...

Только не ответила она.




3.12.2020


Рецензии