Дуэт. Мы думаем. Юрий Куликов и Галина Яловол

       ***   Мы  думаем.
            =============
                Отшельник
                Юрий Куликов
         --------------------------

Пространство, личное пространство
Для нас – вселенная души
Чем больше наше государство
Тем ближе к Богу подошли

Отшельник – вот кто безграничен
Он, есть  нирваны океан
В  миру, с людьми он  не тактичен
Жить одному -  его изъян

И лишь когда конец настанет
Монах возможно загрустит
Что одиноко в Лету канет
И только Бог его простит.

      ***********

   Я  изучил,  как  смог,  тот  мир.
           Галина   Яловол
     ----------------------------

 * Я  изучил,  как  смог,  тот  мир.
   В  котором  жил, любил,  работал;
   Всё  в  нём  познал,  и вдруг
                ... Остыл:
   Он  Души  полёт  моей  забыл,

 * Туда  ушёл,  где  тишина.
   Она  даёт  просторы  для  Души,
   Чтоб  Чистой  вновь  стала  она.
   Сложу  её  я  в Жизни  - Кувшин,

 * Понял,  в  чём  моя  Ошибка:
   В  той   Жизни  не  внёс  всем  теплоты.
   Возможно,   Разум  был   хлипким,
   Вот здесь   ищу  мыслей  золотых.

        ******************* 
         Галина  Яловол 4.
         











    .


Рецензии