Упал, встал

Встал в 5,расхотелось спать,
Выглянул в окно, снегом всё заволокло.
Путь опасен стал,где не вступишь,
Тут тебе капкан.

Под снегом лёд,упал
И встать не смог.
На карачках,на карачках,
Поднимался, разгибался...

Продолжаю путь.

Сижу,развлекаясь, у очага,
Но жаль исчезают быстро дрова.
Не факт, что уйдёт незаметно зима,
Закон не преложен,-нагрянет весна!


Рецензии