Песенка про лето

Лето, лето, лето, лето.
Ты теперь во что одето.
Белая панамка, жёлтый сарафан.
Синие вьетнамки, ты подаришь нам.

Лето, лето, лето, лето.
Солнечным лучом согрето.
На носу веснушки, ветер за спиной.
Вьётся на макушке чубчик золотой.

Лето, лето - откровение.
Пляж, песок, восхищение.
Моря синего пение.
И отличное настроение.


Рецензии