Осенний мотив

Утонул дождливой ночью, мой осенний сад.
За окном гуляет ветер, листья вороша.
А в душе мотив любимый, музыкой звучит,
И не спится, что-то душу теребит.

Я с гитарою в обнимку, с самой дорогой,
Про себя перебираю ритмы песни той.
Пой же, пой моя подруга и звени струна,
Звук твой смоет зло и скверну до утра.

Дождик льет осенний, грустный, как вчера,
Ему вторит тихо тихо, музыка для сна.
Снова ветром разметало листья за окном,
И по стёклам с новым ритмом застучал дождем.

И в ночи не умолкал он, перед сном
Пусть приснится солнце в небе чистом, голубом.


Рецензии
Прекрасный осенний мотив!
С теплом и уважением, Т.

Гонтарева Тамара   10.12.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Тамара,хоть кто то похвалил,а то, одно молчанье гробовое,
внезапный мрак,иль что нибудь,такое../из Моцарта и Сольери/на ходу.

Ганка Бибик   11.12.2020 11:05   Заявить о нарушении