Дама червь

Я проглотила свою гордость,
Я растоптана в своих жалких иллюзиях.
Мои мечты разбились прямо мне в лицо,
Жизнь дала мне жесткую пощёчину.
Отныне я тряпка, да да жаль меня,
Вытерла об меня ты ногу.
Я растоптана, я размазня,
До поры до времени, я сломлена.
Я как птица без крыла,
Мне жаль себя, такая безнадёга.
И жизнь моя сплошная серая полоса,
Эх рутина закрутила водоворот.
Полетела я в бездну,
Не выбраться мне из этой массы.
Я наполнена слезами серых дым,
Я как дама червь.
Чёрная без лика и без души,
Отныне меня и вас не спасти!


Рецензии