Бродяга Я

  Бродяга я, бродяга я,
  Прозвали райзером меня.
  Среди Евреев я один,
  вольного ветра господин!
 По жизни видел много стран,
 Укр-ну и Казах-н,Туркм-ю,Узб-н.
 Я слушал,как поет шаман
 и песни у костров цыган.
  В степи Хазарской мой удел,
  где для России я служил,
  свершил я много добрых дел
  и жизнь хорошую прожил.
 И вот теперь,на склоне лет
 я рифмоплёт или поэт?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.