Северное сияние

Не говори ты мне прощай
своё мне сердце подари
Разгони свою печаль
Влюблённый взгляд мне подари.

Пойдём с тобой в Нескучный сад
Разгоним мы тоскливый взгляд
Накормим белых голубей
мы утолим мечты идей.

Скажу тебе ты не грусти
Войдём в волшебный свет любви
Сорву тебе три лилии
Мечта моя любимая.

С тобой пройдём по берегу
В тебя сегодня верю я
Я разгоню тоску печаль
Ведь потерять тебя мне жаль.

Любовь моя ты нежная
Не будь зимою снежною
Я растоплю твою метель
Горячим сердцем ты поверь.

Ты моя ирония
Спою тебе симфонию
Такая вот история
Зайдём с тобой в Асторию.


Рецензии