Вновь зима

Вновь, опять зима запорошила,
Обернула позёмкой леса.
Пусть останется в прошлом прошлое
И откроются новь-чудеса.

Все стихии трудились хлопотно.
Как в экстазе стонала метель.
Нежной россыпью снежных звёздочек
Январю расстилала постель.

Переливчатые мгновения
Осыпали горстями поля,
И  элегией вдохновения
Тихо-тихо ласкала Земля…
30.11.20


Рецензии