Экадаши

Экадаши. Какой то лунный день,
Одиннадцатый, каждый месяц, дважды.
И если соблюдать его не лень,
То обретёте много что однажды.

Уж точно не в пустую пропадут,
Как съеденное каждый день «что хочешь»
Возможно даже сидхи к вам придут,
Но даже их ты вряд ли уж захочешь...

Все потому что это Кришна сам
Приходит, свою милость, раздавая,
И треснувший когда то попалам
Ваш мир соединится. Узнавая

В себе и всюду только лишь Его.
Вы Бхаву к Нему точно разовьёте.
Забудете, про все  «своё, моё»
И душу сохраните, не убьёте.


Рецензии