Гениальному Балеро России -Николаю Цискаридзе

Когда талант кипит могучей Школой:
То грозной, волевой, а то - весёлой,
В прыжках летящей над планетой мира,
Аккомпанируя себе Великой лирой
Петра Чайковского у Озера России...
Ты - Гениальный Балеро - Миссия!
Я верю,Гений Танца,книгу ты создашь,
Где Правда Духа Обретёт свой Дом.
Возьмёшь неправду ты на абордаж,
Закинешь в подходящий бурелом.
Вся жизнь в балете в видео открыта,
Ты стал в балетах русских знаменитым,
Сравнимый с гениями прошлого балета,
А ныне - солнце яркое, Видение Света!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 

 


Рецензии