Памяти Юрия Краснопёрова...

     Состоял в"Золотой десятке гармонистов России".

Ушёл совсем недавно прекрасный человек ,
Оставив в жизни многих неизгладимый след.
Юрий Краснопёров , поэт и исполнитель ,
Не только в Пермском крае был он знаменитым.
 
Ездил ведь с концертами по всей нашей стране,
Был в городах и сёлах , даже пел в  Кремле.
Когда на этой сцене случилось выступать ,
То ,не смог эмоций огромный зал сдержать.

"Скажи председатель", тогда он им спел ,
Вдруг поняли все , что сказать так хотел.
"Всё правильно ",стоя ,кричали и "Браво",
Ведь лучшая это  артисту  награда !

Славой своею  не стал он кичиться .
Я  в этом  сама смогла  убедиться .
Однажды , просила его дать  совет ,
Стоит  писать песни мне или  нет ?

Тогда он и ответил, поверьте же,друзья,
" Хорошие, лирические песни  у тебя .
Найди лишь баяниста и с Богом.",написал
И этими словами ,как будто крылья дал.

Как жаль,что в своей жизни он не всё успел,
Прекрасных новых песен не сочинил, не спел.
Царствия небесного,земля пусть будет пухом,
Родные и поклонники его помнить будут...


( Юрий Александрович был у меня в друзьях на Одноклассниках,после его смерти я его страницу не удалила )


Рецензии