Посвящается В. М. Юрову

               
Юбилеи, годовщины
Прибавляют нам морщины.
Волноваться нет причины,
Коль талантливый мужчина.

Пару рифм « новокаина»,
Это первая вакцина.
Строчки, просто протеины,
Стих – кусок адреналина.

Вот и тост вам именинный:

Пусть стихи несут здоровье!
Их прибавьте «поголовье»,
Чтоб от них мы все хмелели!
С днем рожденья, с Юбилеем!


Рецензии
СПАСИБО !!!!!

Виктор Юров   03.12.2020 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.