Мудрость Христова!

Порою мне мудрости так не хватает
Что я укоряю за глупость себя
Но Бог в моем сердце меня утешает:
"Не бойся,  Я рядом, учись у Меня !"

"Возьми Мое слово - здесь мудрости кладезь
В молитве послушай о чем Я скажу "
И в сердце моем появляется радость -
Он делает больше,  о чем я прошу!

Спасибо Господь что Тобой наполняюсь
Ты мудрость Свою без упрека даешь
И если я все же порой ошибаюсь
То Духом Святым к покаянию ведешь.

Конечно же мне не открыты все тайны
Не знаю я в жизни всю суть бытия
Но в этом уверена - Бог не случайно
Своею мечтой наделяет меня!

Нет в мире мудрей драгоценного слова
Что  Духом Святым откровения дает
И данная свыше нам мудрость Христова
К спасению в вечности нас приведет!


Рецензии