Про грабли

Я открыл для тебя свои чувства,
Ты же знаешь, я слаб теперь.
И в надежде увидеть поддержку как в друге,
Но тот нож в спину впился как зверь.

Твоя ложь это сладкий яд,
Я в болоте не так утопаю,
Твоя ложь это просто обряд,
Жаль что я в этом роли совсем не играю.

Нету правды в твоих словах,
Утопаю я снова во лжи.
Я смотрю на улыбку на сладких губах,
Ну давай не душой заржи.

Я прошу ведь не много, правда?
Будь ты просто честна со мной.
Что бы дочка моя мне сказала "папа",
А зачал ее кто-то другой.

Без тебя моя жизнь ад.
А с тобой преисподня поди,
Что мне выбрать из этих врат?
Ты за мной главное не иди.

Ты же знаешь найду я другую
Буду счастлив и с ней, поверь...
Я закрою глаза, я душой запирую,
Но открыв их, увижу лишь поле граблей.

Этот стих мое колесо сансары,
Я по кругу бегу, как типичный зверь.
Верить слепо в любовь,
Начинать скандалы,
Хоп, и грабля.
Ну что?
К первой строчке теперь?


Рецензии