Счастливо жить легко и просто

Счастливо жить легко и просто
Не думай и не рассуждай
Какого уровня и роста
Растёт твой в поле урожай

Поставил цели достигай
Спокойно и упорно
Не мучай душу и не переживай
А действуй лишь проворно

А, если, что не получилось
То ты не огорчайся
Что счастья в жизни не случилось
Ходи и улыбайся


Рецензии