Зимняя сказка

ЗИМНЯЯ СКАЗКА
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Ночью новогодней, сказки оживают,
Легкие снежинки, весело кружат,
А на небе синем, звездочки сверкая,
В сказку будто манят, взрослых и ребят.

ПРИПЕВ
В дом приходит чудо,- сказок маскарад
И весёлых песен,  звонкий водопад.
Тут и чудо-юдо,  и морской  пират,
Водят хороводы,  что-то  гомонят,-
Всё смешалось вместе, в праздничной игре,
Даже баба-ёшка,  пляшет на метле.

2.Ночью новогодней, когда всё бело,
Забывают люди,  взрослое своё,
И по зову детства,  вместе все с детьми,
Сказку все встречают, в праздничные дни.

ПРИПЕВ
В дом приходит чудо,- сказок маскарад
И весёлых песен,  звонкий водопад.
Тут и чудо-юдо,  и морской  пират,
Водят хороводы,  что-то  гомонят,-
Всё смешалось вместе, в праздничной игре,
Даже баба-ёшка,  пляшет на метле.


Рецензии