Ловите мысли

Слово не воробей, вылетит не поймать.
Как же это осознать?
Мысль на много раньше созревает,
Чем слово с языка слетает.
Научись свои мысли читать,
И тогда новую жизнь можешь начинать.
Легче станет жить и веселей,
Мир станет вокруг добрей.
Солнце для всех нас одно.
Распахни в своё сердце окно,
И улыбнись по шире,
И радости станет больше в мире.
Жизнь состоит из мгновений,
Так пусть же радость будет главный критерий.


Рецензии