Светлой Памяти Ирине Антоновой

Декабрь вступил в права!
И как то немного мне грустно,
Уходят так быстро года!
А с ними уходят люди искусства!.

Эпоха уходит!
Людей!
И мир снова стал сиротливый!
А этот ужасный год,
Прибавил нам РАНы , седины!

Сегодня прощаемся с той,
Пред ней я сейчас преклоняюсь,
Она подарила нам дом,
Культурой мы в нем наслаждались!

Спасибо большое за все,
За то, что увидел в том доме,
Пикассо, Да Винчи,Рублёв,
И то , чем всегда наслаждался!

Вы спите спокойно,
Душа в облаках,
Стоите у райских врат с Богом,
А светлая память будет о Вас,
Не только в музейном том доме!!.


Рецензии
Очень трогательное посвящение, Антон!
Светлая память Ирине!
Тебе, дорогой друг, желаю абсолютного счастья!
с теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   22.07.2023 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.