Было как-то весной

Простой приморский городок,
Сирень, акация цвели,
А через парк увидеть мог,
Стоявшие на реёде корабли.

Весна была, такая прелесть,
Порхали бабочки в саду,
И отдовало солнце нежность,
Тем, кто загорал на берегу.

Носились чайки над водой,
Ловили маленьких рыбок,
Я очарованный природой той,
Среди девичьих стоял улыбок.

О будующем совсем не думал,
А жил сегодняшним днём,
Но Бог обо мне подумал,
И для меня судьбу он преобрёл.

И та судьба меня носила,
По морям и по волнам,
Морской солью просолила,
И ещё поэзию мне дав.

И вот сейчас я берегу,
Что былотам на берегу?
А надомной лунный свет,
И дальний зарева рассвет.


Рецензии
Носились чайки над водой,
Порхали бабочки в саду.
Я загорал на берегу
И познакомился с судьбой! Хорошие стихи , морские. Здоровья Вам и блгоденствия.
С уважением и добром Ираида

Ираида Лабутина   04.12.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.