Возраст

Если спросят меня, сколько лет
За спиною я в узел связала,
Не смогу дать им точный ответ,
Я про возраст еще не узнала.

Только вижу морщинки у глаз,
Ну, конечно, уже не семнадцать,
Не бегу я, как лань, но подчас,
Как шальная , хочу целоваться.

И наряды хочу примерять,
В самом модном ходить трикотаже,
Научиться хочу танцевать,
Полетать с парашютом однажды.

Повидать бы далекие страны,
Есть у каждого свой Эверест,
Если вдруг назовут меня странной,
Я всем выражу резкий протест.

Ну, и пусть мне давно не семнадцать,
И во сколько положено лет,
Как безумным, всю ночь целоваться.
У души вовсе возраста нет.

Мы по-прежнему рвемся в дорогу,
Пусть на малых уже скоростях,
Да надеемся больше на Бога,
Чем на силу в руках и ногах.


Рецензии
Как жаль, что такой красивый стих
безнадёжно испорчен всего одним
словом из предпоследней строки...

(((

Философский Саксаул   13.01.2021 11:55     Заявить о нарушении