Всё отдам

Я к тебе через все границы
Километры, часы, кордоны
Чтоб тобой как вином напиться
Вновь целуя все твои стоны
За тобою почти вслепую
И советов ничьих не слышу
Но так дико тебя ревную
Когда глаз я твоих не вижу

Изучила твои привычки
Твои слабости и повадки
И о главном мы только в личке
Наши чувства для всех загадки
Слишком разные, но по факту
Есть решенье задачи трудной
Всё поставила я на карту
Ради нашей любви безумной

Припев:

Я тебе всё отдам, поверь
Свои сны и мечты даря
В моём сердце стальная дверь
Все ключи только у тебя
Я тебе всё отдам, бери
Даже если ты не всерьёз
И на встречу к твоей любви
Я иду по осколкам звёзд...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии