Ищу среди завалов позитив

Я по совету умной поэтессы
ищу среди завалов позитив...
Всех кто минорит- посылаю лесом,
приветствую кто с юмором, игрив...

Но игроки становятся опасны
Того гляди оставят без порток.
Всё чаще люди надевают маски
и закрывают юмор на замок...

Так некомфортно жить среди угрюмых,
но время выбрало сегодня нас...
На бесовских играем струнах,
обочинами мчимся автотрасс...

Душой открыто- не смеюсь кому-то.
Ответно не узреть- добра в улыбке
На каждом этаже своя "каюта"...
и находиться дома стало пыткой.

Но у меня в запасе есть знакомый:
весёлый, добрый, светлый человек...
За здравие молюсь перед иконой,
пусть счастливо он проживает век.

       03.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Мира, любви, здоровья,
добра и улыбки в любой ситуации!!!

:)))

Кованов Александр Николаевич   04.12.2020 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

про наших баранов "свежак"тут: http://stihi.ru/2020/12/04/7638

Бобрякова Елена   04.12.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.