Шальная птица

 Наверное, это замужество
 Не превратилось в супружество.
 И я, как шальная птица
 Готова лететь куда-то -
 На север, на юг, к закату...
 Полёт мой не состоится,
 Я в том сама виновата:
 Пушистый рыжий цыплёнок -
 Дочурка со мною рядом,
 И пёстрой моей жар-птице
 Меня не дождаться, видно...

 1996
 


Рецензии