Я ВЕРЮ

Я верю, что настанет день и час,
Когда покровы неба голубого
Окутают и Землю, и всех нас.
Прольётся обновленье жизни новой.
Откроются запоры всех границ,
Протянут руки люди всех народов,
Обнимутся. И упадут все ниц
Оковы, что опутали свободу.
Я знаю, что настанет день и час,
Прольётся с неба звёздной чередою
Отца небесного священный глас
И поведёт в мир новый нас с тобою.
12.11.20


Рецензии