Письмо Деду Морозу

Письмо начинаю стихом, а не прозой,
Надеюсь и знаю до Деда Мороза,
Дойдёт непременно до Нового года,
Пишу откровенно без слёз и подхода.

Ведь лично себе я не требовал сроду,
Сердечно болея, помочь бы народу:
Заводы – рабочим, а землю – крестьянам,
И всё, между прочим, давать без изъяна.

Избёнки семейным в течении года:
Бунгало с бассейном и без огорода.
Качели с батутом, беседка с газоном,
Балдеют пусть круто и дышат озоном.

Мужчину всем бабам с красивой машиной,
И чтобы не слабый, а силы былинной.
Всем любящим – деток, больным – по здоровью,
Сластёнам конфеток дарите с любовью.

С посланием классным заканчивать нужно,
А всем несогласным по «физии» - дружно!

Дед Мороз:

Ну, что же друзья, я с письмом солидарен,
Пусть писк соловья, да вам будет подарен,
Смогу ли сполна? То вопрос философский,
Надежда одна, это даст – Жириновский!

                декабрь 2020 года.


Рецензии
Пусть сбудется,что описали!!!Вся надежда на Жириновского!!!
Очень теплое и доброе.УДАЧИ,ВСЕХ БЛАГ!!! Э.УМ.

Элина Умрихина   12.01.2021 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за тёплый отзыв!
С Новогодней улыбкой...

Александр Коваленко 5   12.01.2021 16:48   Заявить о нарушении